公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

               願望清單

◢並不是指我的願望,而是我願意去完成她要的東西,所以我是神燈巨人◣


布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個星期後半段一直不是很順



一開始是報告準備到快要掛掉

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又要來屁了啊!

想了一些東西,決定把我喜歡的棒球結合起來


布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在前兩篇討論室內攝影的一些方法時筆者發現了一件事情, 好像講太多理論的東西其實看的人也不太懂。所以筆者決定 用最簡單的方式來教導想學拍照的人,來拍好照片。筆者強 調我只是利用經驗教導怎麼去拍才會成功,而不是在於攝影 這門高深的課,只希望看的人能夠得到些東西,能夠開開心 心的拍照。


在此我利用我所拍的夜景照片來討論,怎麼樣來拍夜景照片 ,大概用了幾個辦法,1、自動模式,2、自動模式┼閃光 ,3、夜景模式,4、高ISO模式,5、延遲曝光┼閃光 。在這幾個方法中你去比較那個方法以較適合,再來本篇中 並未收錄,使用防手振模式及夜景模式┼閃光的拍照結果, 讀者也可以去試試看這些方式。 這些照片,因為拍的不是很好,筆者每一張都有加上數位補 光,但是每一張的數位補光值都是一樣的,筆者主要是利用 這些圖來說明每個模式拍照的利弊。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()