公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          繼上一篇介紹完原廠的鏡頭後,這一篇繼續介紹副廠的鏡頭,下面SIGMA可能比較多人用 ,然後還有TAMRON、TOKINA這兩家,也都不錯啊!所以就介紹這三家吧!還有一直在思考 一個問題,當工具的提升,自己的能力不能跟上的話,那工具只是淪為工具,照片只是個沒有 感情的東西。不能完全依靠工具,對於景物的敏感度對於相機的熟識度都是必需要更努力的 ,在前一篇跟這一篇也都是我一直在強調的。 

SIGMA

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        數位相機這一專欄,筆者又拖了很久的稿,才又完成最新的這一篇,該說作者外出取材所以 才需要這麼久才能生出來這一篇嗎?哈哈!那今天要談甚麼呢?筆者於今年終於採購了DSLR相機 ,看了很久,決定餓肚子也要買,為了理想,燒錢也要拼。
        玩了一陣子的DSLR,我應該還是業餘中的業餘吧!使用DSLR除了工具的大大提升之外,相 信各位玩家也要讓自己的功力提升,第一就是提升自己的素養,讓照片的取材更有感覺;第二就 是提升對於光圈以及快門配合的敏感度,讓自己能取到真正想要的照片樣子,筆者相信這是現在 擁有DSLR的我也是該努力的。DSLR除了機身之外,更重要的是鏡頭,相信剛入門的新手對於鏡頭上的型號都不是很瞭解, 小弟將各家的鏡頭整理一下,那麼今天就來談談各家的鏡頭型號意義吧!


F2.8 ~ F4.5光圈:F2.8廣角端最大光圈,F4.5望遠端最大光圈,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾經不知道從那邊看到的一句話

當對方已漸漸的不跟你電話、簡訊、MSN時

代表著危機的出現了

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在的你在那裡?

在工作的你 是否還記得那個純真的時期

在念書的你 是否還記得那個懵懂的年紀

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


囧r2  第一次使用eBay 第一次使用網拍搶標

第一次使用Paypal 第一次想從國外買個紀念性的東西送人

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()