公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        從我有記憶知道「喜歡」這個字的時候,我就沒有真正去擁有一段感情,我真的很想,可是我真的不知道是那邊的問題,越是失敗,自己的信心越是沒有。有人說「失敗並不可恥」,那真正可恥的是甚麼呢?這句話只是不斷的叫我們再努力,而我呢?我不知道我所做的一切是不是也叫做努力,如果是的話,那麼我還是失敗了,如果不是的話,那我就是個遲鈍的人,並不知道真的該努力的方向在那?

        從今天起我想做一件事情,我想講講我的過去,解剖我自己,或許我能找到一些答案,雖然不期望我找的答案是否能幫助我,可是這是我目前我能做的事!當決定要解剖自己的時候,有些人解剖完自己得到了解脫,重新過了不一樣的生活,又有些人從此就留下這紀念的書信,而離開。那我呢?我自己也不知道我會怎麼樣,但最後還是希望我能有個伴,能有個關心我的人,而我也能關心他的人,就這麼簡單。
 
        我沒有自信,因為我從來沒有成功過,失敗數十次,朋友都會說「蔡小黑你真是個好人,對於失敗的經驗問你就知」、「國父都十一次了,你還要挑戰櫻木嗎?」整個很瞎,我也不想啊!這些話聽起來真的很痛很痛,但我也是笑笑過去,我知道失敗並不可恥,再努力就行,可是從來沒成功過,你叫我如何在努力呢?叫我怎麼會有信心呢?

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本人小弟已經先下去用一下KB1,念了兩個小時的書,大概打死了十來隻的蚊子,對不起殺生了,就使用後的想法,以及未來需要有設備提出一些看法。蚊子問題,小黑基於看太多名偵探柯南,所以決定尋根究底的找尋一下蚊子的問題,突然聽到沖水馬桶的聲音,原來是上面都是廁所的排水管,起初以為是這個原因,但在細部去看,原來我們後面沙發區的上面靠近水溝,所以蚊子特別多,但是好像大多都是公蚊子,因為都不太咬人,雖然無害但是真的很煩,所以建議用電子防蚊液,但不要用蚊香喔!因為有煙霧偵測器,怕到時裡面在下雨。


        再來門禁系統,當小弟一下去到KB1就看到設計學院的學生在那邊講電話,囧r2,結果我進去沒多久他就走出去了啊!重點不是他在那講電話的問題,而是我覺得隨便人都可以走進來,那麼我們在那邊念書是不是會覺得很吵,又或者我們把東西放在那是不是又怕被偷了呢?所以強烈建議要有門禁,然後我也問了我朋友,同樣是中興保全了,再加一套才一千多元然後再加施工費用,其實應該不會太高,但聽說要一個月,我想如果快一點申請大概也要開學了吧!所以這事應該盡快去用吧!目前有兩個門,可以的話當然兩個門都用,又或者用一個門,另一個門可以從裡面反鎖,這樣子也ok啊!反正不管怎麼樣的方式去用,門禁是必需的。


布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又讓我怒了,也不算怒啊!可是真的有點不太高興。今天跟管理學院其他三所的學生一起整理學校K棟地下室管理學院空間,當初我一直想利用這次的機會,能夠解決接下來新進學弟妹的空間問題,雖然這個問題不是我這個學生層面要去煩惱的,但我個性就是這樣子,愛管閒事,這應該是交由所上或系上去處理,但將心比心,我們已經有自己的空間了,但學弟妹呢?總不能顛沛流離,不管如何,能有這次的機會,當然會想好好的處理,讓他們將來能有個空間來使用。

對於那個空間的想法,我是覺得以前因為管理學院的學生大多不去使用,也難怪會被其他學院理所當然的使用,所以第一步就是威嚇吧!三個所相約一天於K棟地下室整理,然後上個星期我就已經貼出公告了,將於今天會去整理,然後整理的乾乾淨淨的,讓其他學院的人覺得這裡是有人使用的,就會比較收斂一點,不會隨意的侵犯使用空間。第二步就是吸引,將櫃子擺放到地下室,給於學生有自己的私人櫃子,利用這樣的子方式,來吸引學生來使用這個空間。第三步增加,對於照明設備、網路設備和其它必需的東西提出需求,讓這個空間更能符合我們的使用。

其實班上對於那個空間的使用意願也並不大,但個性很 直的我,還是不管一起帶著班上的同學去做,一邊也闡述這樣的想法,在此也很感謝同學們的支持。於是今天就跟其他兩所的同學一起去打掃以及規劃,把整個空間給用出來,讓人感覺這個空間是有人在用的,其他學院的研究生,別盜用我們的空間,一開始也很高興友所七管跟保保。但另兩個友所一直對於規劃並無太大意見。於是,愛管閒事的我又來了,將空間分配的想法跟其他兩所分享。但還不知道他們的想法,我又跟我們班的同學馬上動手搬來搬去的,也將幾個區規劃出來,七管所區、自管所區、保保所區、創創所區以及沙發休閒區。最後也跟保保所合作將櫃子搬進這個空間,很感謝保保所跟同學大家的合作,然後整理那塊共用空間。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

丁丁大站這個名字我是從我是從Mr./Ms. -網路、資訊、觀察、生活部落格看來的,
丁丁大站到底幹了哪些好事?」這丁丁大站做了這麼惡霸的行為,到底有是怎麼
樣的事情讓我火了,火到想打人的感覺。

是某丁丁大站突然間在昨天搞了個全面的密碼更改作業,害我整個火了,火很大。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()