公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        仔細想想五專的時候就開始想要有一段感情了,從專一就很期待,汲汲於感情上的追求,雖然大多是失敗的,但還是很努力的補平這個缺口。反而最近的我對於感情有否,比較沒那麼在意,總覺得有就有、沒有就沒有,或許是最近自己的日子過得太忙碌了,沒時間去想這些問題。

       過去汲汲於感情的世界,到最後都是失敗收場,我還能將這些失敗進行群集分類,樣本數雖然不多,但是還是分得出來,第一種是直接被拒絕型,很多時候我很容易跟人打成一片,遇上喜歡的就會很刻意的接近,可是有人跟我建議不要一次放太快,個性熱情如我就是沒法子,做不到,遇到喜歡的人就想知道她所有的一切,也想告訴他我所有的一切。有人說過書有一百頁的障礙,很多人念不到一百頁,那本書就放棄沒再念了,前一百頁已經把所有東西講完了又或只者前面一百頁就非常瑣然無趣;而我有一個月的障礙,認識一個月,很熱的一個月後,之後當他感覺我對他的情感後,就慢慢遠離了,這時我江郎才盡,我也沒辦法去改變現狀,只好眼睜睜的看這這段感情結束,死的不明不白,有時候急了直接說了,你想會成功嗎?還是一樣一次都沒有成功過,光是這樣子的情形,我大約遇到了五六次之多。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        一開始整個團隊是想做一個跟活動有關係的網站,可以利用地圖及月曆來找活動,然後利用一些影片、跑馬燈與及時聊天室來宣傳活動,然後感覺針對的使用者都是比較大一點的,這裡並不是只年紀大,而是指比個人單位還要大一點的單位來POST,最後因為時間的關係,所以決定將這整個的功能簡單化。

       所以我想用個人分享的地圖為主,你跟你朋友相約一個地方,你可以只接給他一個短網址他就能知道在那裡了,而這短網址中不只有地圖還有照片及介紹,很個人的一個服務,這就是我想要做的東西,目前還自己還再用,為何這裡用自己呢?因為最後只剩我想把這個夢想用好,變成自己的夢想。

       結果我發現在網路上已經有人有這樣子的服務,但是出發點跟我不一樣,它是針對個人沒有錯,但是它是一個工具讓你寫網誌的時候能夠使用的一個工具,非常個人的一個東西。下面兩個網站就是我想要做成的東西。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


--照片拼圖-- 
內容由使用者自己上傳的喔 
http://www.flash-gear.com/puzzle/ 

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  Web 2.0時代是提供一個『以使用者為中心』之互動互利的創新應用模式,以下將就Web 2.0所提供之資訊服務作介紹,包括:Blog (部洛格)、SNS (社群服務)和Wiki Service (維基服務)。
 
  (一) Blog(部落格) 共享平台的指標性服務便是部落格,部落格「Blog」一詞是源自於「Web log」。「Web」為網路,「log」原本是一般電腦在運作時所自動產生的一種記錄檔。Jorm Barger 在1997年12月17日,首先在Robot Wisdom網站上,將兩單字併為「Weblog」,進一步引申為一種以網頁形式來呈現的一種在紀錄題材與內容方面不設限的個人日誌(log)。之後,Peter Merholz 於1999 年時把「WeBlog」拆解成「We Blog」,此後「Blog」成為一種新的說法,不僅可代稱WeBlog 這個名詞,也可將之視為動詞,其延伸單字「Blogger」則用來泛指Blog的使用者。Blog 極具草根性,因為欲於網路上建立屬於自己的Blog 者,只需靠藉網路上的免費軟體,很容易即可擁有自己的Blog ,而可張貼任何所欲張貼之文章。此外,對於他人所建置之Blog 內的話題,只要感興趣,也可隨時針對選定的文章或話題,張貼讀後的迴響;任何個人的文章或想法,透過Blog ,一切均得以公開、透明、傳播無礙。在Blog相關的功能如下:個人日誌發佈、相關資訊串連、新聞匯集及訂閱(RSS)、引用與連結、回應與追蹤等等。Blog依Blogger發表的內容有所不同,分成個人日誌型以本身的工作、生活點滴以及手札為主;專業網誌型以主題式發表使用者本身對主題的看法及見解;娛樂網誌型以圖文發表來滿足閱讀者的喜愛。Blog使用在內容較不固定且不完整,但服務程以個人化為主。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




  9月6日,終於人生求學的最後一次迎新也是我在研究所第一次迎新,所以對我來說很有義意的一次迎新,事先的準備真的很多,也很期待著學弟妹的到來,蔡小黑的熱心又來了,也搞了一個留言版跟一張迎新的地圖,有時候我還真覺得我熱心過了頭,自己的事都快自故不暇了。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()