公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


人在什麼時候會想問對方喜不喜歡他?

第一喝醉的時候,因為有壯膽。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


超神的人臉辨識網站,馬上就找到你的臉,我覺得真的很神啊!超好玩的啊!果然是符合Web 2.0所說的資料是王,等到他收集到無數的臉譜時,網路效應大概就會發生了啊!


布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"



本人謹代表卡內基美隆大學的董事會,以及本校所有師生,我今日很榮幸的宣布:

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


        這天跟一位認識沒有很久的朋友聊到感情這回事,她說她與他曖昧的對象有點小吵架,讓他覺得心煩。身為好人又是處女座的我,當然又是開始在講道理了啊!這真的是個性使然,我是個好相處的卡。


       我說愛情如果把他想成線上遊戲的話,妳跟他的吵架正好是一個關卡,而這關卡的怪還滿強的,但是合力擊破的話,這個怪就會被你們打死了,到時候不只感情Level up還有可能掉寶,增添你們感情的黏性。另外一方面兩個人不同心協力去解決這個怪,可能妳這角色掛了還會掉%,最慘的結果就是自D重練。講起來好像很好懂,可是實際上呢?我可能也不知道,因為我到現在還沒有真的有一段真正的感情,所以真正操盤怎麼處理,哈哈我也不知道,電視都有在講,「老師都是馬後炮,股市漲跌隨他說。」局外人講最爽啦!可是真正去面對的才知道問題在那?

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都在尋找人生、生活、存在的意義,我是一直在思考的人,有時候真的是想太多,讓自己陷入無限的迴圈裡面。這趟泰國的旅行,愛思考的我,又開始想旅行的意義為何?

「旅行的意義」那天我朋友看我的MSN的匿稱後,直跟我說好聽,我一頭霧水,後來他傳了一首歌給我, 正是陳綺貞「旅行的意義」,聽起來感覺很柔感覺很舒服。


布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()