公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


http://farm4.static.flickr.com/3061/2706761704_081ef790c0.jpg



碩士學位的考試結束,Master的學位終於拿到手了啊!第一件最想做的事情就是回到台中,7/24口試一結束,7/25中午前我就搭車準備回台中了啊!在車站的時候還一度想搭高鐵或台鐵回家,真的就是一種歸心似箭的心,最後還是沒有跟錢過不去,選擇100元的統聯客運,雖然慢一點點,但是也能到家啊!在客運上我就打電話給小胖,因為他也難得從美國回來,很久沒見了啊!一定要找他一次啊!

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




Bebo去年12月中推出OpenMedia平台採用Facebook的平台標準,發展至今已7個月,Bebo平台現已有6009個應用程式;對照今年3月Myspace推出採用OpenSocial的MDP,至今已4個月半,共有2182應用被開發在Myspace平台上,以每月平均開發應用程式來看,Bebo平台上每個月平均會有858應用程式被開發,而Myspace平台上每個月大約開發436應用程式,Bebo平台上開發的速度已是Myspace兩倍之多。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




處女男交不到女朋友?處女男在此是指星座為處女座的男生,這幾天因為趕論文,趕得快要發瘋了啊!所以偶爾都會上一下PTT來趴文,先說明我不是混啦!是真的有點受不了了啊!好!當進入處女星座版的時候,突然看到了這一篇文章「處女男很難交到女朋友?」,一直以「年齡為單身資歷」自豪的我,不加思索馬上點進去看。

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()