公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_7300.jpg

我一直覺得我當兵的時候,過得非常的幸運,遇到了一群很好的朋友,現在還會常常聯絡,就連這個月就有三個當兵的好友結婚,分別是嘉華學長、勝智學長與鴻彥組長,這天鴻彥組長結婚,我們幾個當兵的夥伴都紛紛的去幫忙,志瑋、欣沛與俊甫去幫忙開車,這次俊甫沒有睡過頭再次遲到,而拍照的工作又落在我身上了啊!嘉華跟勝智因為習俗的關係所以沒有參加,也是託我帶紅包前往,繼俊偉學長那一次後,我又是帶了超過三包以上紅包參加婚禮,所以我說當中華弟兄聯誼會的會長真的很累,看誰要來接一下吧!這次婚禮也看到了許久沒見的軍中長官,副營長、士官長還有POA,一整個很懷舊的感覺,是懷念當時當兵的時候,不是還想再進去當一次,呵呵呵!一次就夠了啊!

接下來就是11月23日勝智的婚禮,我已經特地的請假,一定要上去參加,幾個好朋友也講了啊!在台北又有捷運還是星期日晚上,真的要不醉不歸了啊!我想的是當天晚上我該去那邊睡才是真的啊!12月7日換嘉華結婚,大家也都是講好了啊!前一天晚上要先到台中集合,來個單身派對,又要不醉不結束,我想我這個月不只是爆炸的婚禮攤,應該還包括了爆炸的酒攤。

 

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

這日,我當兵時期待我特好的學長「嘉華」文定之喜,就在立冬的時刻。在去年我幫嘉華他哥拍攝婚禮時,嘉華就已經預訂我,並告知我接下來就是他了啊!要我一定要把時間空出來給他,身為懂事的學弟,一定知道啥叫觀念,在半年前嘉華時間確定後一跟我通知,我也很豪爽的答應他了。

 

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()