公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔡小黑,一直以來你都很努力,你真的很努力

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

我又欠了好幾篇的婚禮攝影,從去年年中開始到現在,每個月幾乎都有一場的婚禮攝影,雖然我的技術不是特好,但我都是以那種一生只有一次的鏡頭的心態來拍攝,無不戰戰兢兢,每每在整理照片的時候都會心裡在那扼腕,怎麼這時候沒拍好,怎麼那時候沒注意到燈光的影響,往往搞得自己比新人還緊張。 這一次在實踐跟我互相「欠很大,欠不用錢」的頭頭情商我去幫他哥哥拍婚禮記錄,一到了現場,我發現我是眾多攝影的其中一個(大約還有三個),看著大家的精銳盡出,我還是換顆鏡頭,我換上11mm-16mm F2.8廣角鏡,我想我還是補鏡頭以及攝影師以外的攝影師角色為主吧!這一次壓力就沒那麼大,反而還拍了滿多不錯的相片。

 

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()