公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如何使用Google Analytics(分析)追蹤分析Yahoo!PPC(雅虎關鍵字廣告)

 

在做Google Adwords 廣告時,都會習慣直接在Google Analytics裡面分析 Google Adword 廣告關鍵字(SEM)效果。但一個好的SEM操作並不太可能將所以SEM關鍵字廣告預算全部放在Google Adwords上面,尤其在台灣,Yahoo! PPC還是有一定的佔有率,而且還有可能大於Google Adwords,所以通常在台灣操作SEM關鍵字廣告時,Google Adwords 與 Yahoo關鍵字廣告都會進行採購。但是有時候卻發現無法利用Yahoo! PPC所提供的工具來完整分析或監控SEM關鍵字廣告的效果。於是乎在網路上搜詢相關的資料,整理出來如何使用Google Analytics(分析)追蹤分析Yahoo!PPC(雅虎關鍵字廣告)。

 

1.使用Google Analytics (分析) 網址 建立器

, , , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

superrich

 

有常在看 背包客棧 或者是一些泰國自由行的朋友,應該對於曼谷當地的SUPER RICH 應該不陌生吧

SUPER RICH是一家Money Exchange(匯率兌換所),簡單的說就是拿外幣去換泰銖的地方

 

, , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

_MG_9300_1

 

滿江鴻剝骨鵝肉

西湖國小正對面一間不起眼的小店

, , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_9338_1

 

你有看過那一家的豬血糕可以賣到用號碼牌的嗎?

小黑我今天就報一間在內湖737巷夜市很威的豬血糕

 

, , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()