公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

布雷克今天在Facebook看到朋友有一段留言覺得很有趣

FACEBOOK-1

這段留感覺上是一個心理測驗

1.憑直覺複製其中一個

      2.到下面留言

, , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1020815

 

每個女孩子都曾經想過或者是做過的一件事,那就是悠閒地在一間氣氛佳的餐廳享受著下午茶,總覺得來到泰國就是要享受一下泰國這邊飯店的下午茶,老實說,用「泰國 下午茶」當關鍵字大概就會找到東方文華(Mandarin Oriental Bangkok)The Authors' Lounge

  

IMG_4824

, , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隱身在石門水庫的秘境

風味十足的香矛桶仔雞

石坪茶屋

 

石門秘境-石坪茶屋

, , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1030693

 

還記得前一次到泰國的時候,那一次是跟團,也是研究所同學之間的畢業旅行,讓我印像最深刻的就是按摩,那一次總共體驗了藥草按摩、精油按摩跟泰國正宗古式按摩,一整個讓人感覺到很舒服。所以在這次的自由行當中怎麼可能少得了按摩,我家老大不斷的”趴文”研究,再加上之前有去過泰國自由行的朋友推薦,所以就將Lavana spa 禪納入一定要去的行程之一。另外喜歡逛街的朋友一定不能錯過在Siam 暹羅站的Siam Relax,一個小時的腳底按摩才300泰銖,比起在台灣按摩價格便宜一半。

 

, , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()