公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

排隊真的會人生失控

狂點菜變成失控後的結果

博多一風堂拉麵中山店

一風堂

, , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨著年紀不同,雖然打球次數越變越少

但唯一不變的是,鞋櫃的球鞋不會少

adidas adiPower Howard 2

 

, , , , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

人生總是有很多想要嘗試的第一次

但是有些第一次希望各位好朋友都不要碰到

酒後駕車或騎車就是不要嘗試的經驗

喝了酒不管如何就搭小黃吧!

c8998409-042f-488f-81ff-2e6374c2522d

, , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 

臨時起意要到蘇澳吃海鮮,可是在蘇澳這麼多家的海鮮魚產餐廳,第一次來的朋友也都會很怕被人誆了。所以同行的朋友建議要來吃看看富美,說他上次來吃過還不賴,另外一位朋友馬上用FB逆向查詢,花(台灣國語太嚴重)發現富美活海鮮還滿多人打卡,所以就決定吃這一家了啊!一進到富美活海鮮就是一堆水族箱,裡面都是活海鮮,現點現處理,看你是要生吃、熱炒、炸、烤、清蒸都可以,所以每一料理的方式都來一道菜。

富美活海鮮

 

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()