公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

市場口傳香兩代的古早味

大直老店米粉湯與魯肉飯-米粉川

大直美食-米粉川

 

還記得布雷克在實踐大學念書與工作的時候

, , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從公司成立了Facebook粉絲團之後,維護與經營Facebook粉絲團順理成章的就成為了行銷企劃的工作,一開始經營粉絲團當然最快先募到粉絲就是大量的邀請朋友,然後在自家的網站上面放上加入粉絲團的圖示,簡單說就是先從自己人下手,等到粉絲團有一定人數以上,就會開始使用一些辦活動的工具,布雷克雖然辦得不多,但是從2011年4月就開始使用發燒網,到現在已經辦過八場左右的網路活動,主要都是以留言或填空為主,有一些心得做簡單的分享。

 

1.設定成效指標

先確定辦Facebook粉絲團的活動目標,一般來說加入粉絲人數與點擊導流量為Facebook的量化指標,如果是留言的話就會以讚、留言、分享與點擊為指標,布雷克在發燒網辦活動大多都是以加入粉絲與點擊導流量為主。一開始布雷克也跟其他人一樣,辦了一些留言的活動,「某某粉絲團好棒」之類的留言,那時候就只是想增加粉絲,再用內容留下粉絲。辦了幾次活動後布雷克就在想辦行銷活動的時候總是希望用最小的預算來做最大的效應,後來就辦了填空的活動,要求粉絲加入後,要填空一定要連到官網才找得到答案,所以布雷克對於在發燒網辦Facebook粉絲活動就有兩個指標衡量(1)增加粉絲數。(2)增加官網流量,幾次活動下來,幾乎在活動期間官網每天可增加50~100不重覆訪客的流量。

 

, , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

上班賺錢很辛苦一定要吃飽

百元生魚片專賣店-豚之屋

內湖美食-豚之屋

 

, , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

高級日式壽喜燒頂級肉品吃到飽

晶華集團館外餐廳三燔美麗華

 

三燔美麗華壽喜燒吃到飽

 

, , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()