公告版位

2015法國蜜月自由行 法國退稅說明 法國自駕懶人包 2013馬祖東引 台東慢遊行程

2015曼谷華欣 泰國自駕準備 2013泰國曼谷 2011泰國曼谷 華欣景點懶人包



目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

捷運站旁的單點式燒烤

堅持食材原味的料理

楓居酒燒日式燒肉

楓居酒燒日式燒肉

 

, , , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

P1210980_副本.jpg   

 

自從前二天和公司同事一起團購了二公斤吻仔魚後,蜜芽整天都在想要煮啥料理。

剛好近日天氣變冷,想說乾脆在家煮鍋清粥。

蜜芽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次法國機場退稅就上手

2015最新法國退稅新規定

第一次法國機場退稅就上手

 

法國的物價老實說是有一點偏高,但來法國有幾樣東西一定要買的,精品(LV、CHANEL)、保養品、彩妝與包包(Longchamp),這些東西都會比一般還便宜,便宜就算了,重點還能退稅,出來混的一定要想辦法買得更便宜,所以這一篇就讓布雷克來介紹法國機場退稅怎麼做。

, , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

台灣銀行線上結匯超方便

教你認識歐元紙鈔與錢幣

IMG_9740

 

出門在外總是需要錢的,這一趟法國自助行總是需要先換點錢,到法國才能有錢花,要不然拿新台幣去,應該是沒有人要收吧!因在布雷克就先在國內先換了一些,這次是使用的是台灣銀行線上結匯,一用就覺得超方便的啊!先講一個提外話,在準備寫這一篇時,布雷克已從法國回來的,在之前換了兩次最低也才NT34.7,你知道嗎?現在已經是NT33.8(2015/04/10)了,還在想啥?現在不去歐洲玩,你要等到何時才去啊!

, , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又見黃昏市場旁平價生魚片

好吃份量足夠記得要先預約

桀壽司日本料理

主廚客製套餐-桀壽司日本料理

 

, , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()