近捷運站一晚不到1500元的平價飯店

房價包自助早餐吧竟然還有無邊際泳池

I Residence Hotel Silom 席隆愛逸飯店

IMG_0706

 

這次泰國行的主力是放在華欣的自駕行程,加上凌晨的班機到曼谷,所以僅停留兩晚,大部份的預算都放在華欣的飯店,對曼谷的住宿首要就是便宜,第二要求希望離捷運站近一點,再來跟租車公司Hertz同一區,接著布雷克就用這三個條件到Booking.com去篩選,最後找到了BTS Chong Nonsi捷運鐘那席站旁的 I Residence Hotel Silom,而且還以一晚不到1500元訂到房間。

IMG_0250

 

 

 

IMG_0217

 

I Residence Hotel Silom位於BTS Chong Nonsi捷運鐘那席站,這附近其實就很好逛,到駐名的海鮮餐廳建興酒家走路只有8分鐘,亦可沿著Silom路走到薩拉當站,那一帶就是有名的席隆夜市Silom Night Market,席隆夜市Silom Night Market是以路邊攤為主,大多是一些小東西跟衣服,但沒有那麼潮流就是了。這一區的飯店也很多,最有名的就是W酒店。

BTS Chong Nonsi捷運鐘那席站飯店查詢 || BTS薩拉登站飯店查詢 

IMG_0699

 

第一晚是凌晨到廊曼機場,用Grabtaxi叫了計程車,從廊曼機場坐車到I Residence Hotel Silom 席隆愛逸飯店約250泰銖,走高速公路會加50泰銖的回數票,凌晨沒啥塞車,司機也開得快,不到20多分鐘就到了,入口有一點不是很明顯,一樓有車道,Check in櫃台在車道左手邊,Check in大廳看起來不寬,卻充滿潮性設計。

IMG_0721

IMG_0720

IMG_0216

 

布雷克是訂最便宜的豪華房(Deluxe),空間跟浴室都比較小一點,相對的價格也少了一點,訂下來一晚含早餐才1500元台幣左右,如果你預算有多一點點,2200元就有浴缸的行政豪房(Execuitve Deluxe),2400元就能住豪華套房(Deluxe Suite),花少少的錢住不錯飯店。

每晚低於1800元三星級以上飯店查詢 || 每晚低於1800元有泳池的飯店查詢

IMG_0203

 

凌晨1點到飯店,櫃台還是有協助Check in,只是太晚入住的壞處就是房間可能會被分配到不是很好的,二樓的房間沒有啥窗景,感覺上也比較悶一點,冷氣開了改善一點,房間坪數夠,行李也有地方放,不會礙到走道,房間打掃算是乾靜。床的睡起來偏硬一點,可是不會太難睡。

IMG_0189

IMG_0205

IMG_0194

 

電視是用LG的,相信打開之後沒幾台能看得懂,大多都是泰語。冰箱內有飲料與啤酒,應該是用不到,7-11小七就在飯店外不到1分鐘的路程,買酒買飲料買零食都方便,每天都會補上兩罐小罐的礦泉水。衣櫃裡面還有保險廂,出國旅行長住的話布雷克都很習慣將貴重物品放在裡面。

IMG_0204

IMG_0196

IMG_0197

IMG_0208

 

浴室就比較陽春一點,乾濕分離是用一塊浴簾相隔,想想一晚才1500元,就不要嫌棄了。吹風機有提供但不強,盥洗用品有洗髮精、沐浴乳與浴帽,就是沒有牙膏牙刷,在曼谷很多飯店都不會提供牙膏牙刷,可以自己帶或者是去小七買一套也方便便宜。

IMG_0198

IMG_0200

IMG_0201

IMG_0215

 

這次訂到的一晚1500元有包含每天的早餐,用餐的icafe在頂樓,半開放式餐廳,往右手邊看過去就是BTS鐘那席站,左手邊的就是飯店的無邊際泳池。

IMG_0234

IMG_0243

IMG_0235

 

早餐還滿多樣化的,第一天一大早布雷克就來晚泰式米粉湯來回味一下,幾乎都能在泰國飯店早餐自助吧看到客製的蛋料理,法式煎蛋、荷包蛋、雙荷包蛋或炒蛋都有。

IMG_0222

IMG_0238

IMG_0239

IMG_0698

IMG_0226

 

另外西式的火腿、熱狗也有提供,麵包樣式也有五六樣,還有法式麵包可以手切,生菜沙拉的的食材也很多樣,只是布雷克認為早上吃生菜,可能會太寒,通常都不會吃。

IMG_0227

IMG_0240

IMG_0228

IMG_0229

 

一晚1500元的飯店除了房間跟早餐,讓人萬萬沒想到還有竟然還有無邊際泳池,如果想放鬆來這曬曬太陽真的還不錯,而且會有一種強烈的突兀感,躺在沙發上看著捷運上班族人來人往,自己在放鬆,忙碌的人就在旁邊,布雷克只留一天在曼谷,行程比較緊一點,就沒有來試試這的泳池,另外也有健身房喔。

IMG_0245

IMG_0709

IMG_0728

IMG_0724

 

I Residence Hotel Silom 席隆愛逸飯店以三星級飯店的等級來看,價格真的很平價,在訂房網站的評分裡面又以交通便利分數最高,一整天行程下來,從捷運走回飯店不用一分鐘,就能趴在床上休息,真的很舒服,再加上早餐樣式還滿豐富又有無邊際泳池,真對於預算有限與浴室比較不要求的朋友,這飯店是不錯選擇。

IMG_0718

 

I Residence Hotel Silom 席隆愛逸飯店

地址: 93 Naradhiwas Rajanagarindra 3, Silom, Bangkok, 泰國

電話:+66 2 267 9700

查詢房價:Booking.com || Agoda.com

image

=======================================

曼谷其它飯店:

水門夜光酒店 GLOW Pratunam  (近水門市場,2400元含早餐與無邊際泳池) || 文章 || 查價

曼谷勝利盃站 Pullman kingpower (近勝利盃站,3259元有浴缸與無邊際泳池) || 文章 || 查價

西隆富麗薩通酒店 FuramaXclusive Sathorn (近鐘那西站,1500含早餐有浴缸與泳池) || 查價

沙通智選假日酒店 Holiday Inn Express (近鐘那西站,1900含早餐) || 查價

西隆輝光三位一體酒店 Glow Trinity (近鐘那西站,2500含早餐泳池) || 查價

=======================================

泰國遊記

華欣自由行懶人包 http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/31139237

泰國開車自駕懶人包 http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/31166108

2015年泰國自駕自由行 http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/31118378

2013年泰國自由行 http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/28482022

2011年泰國自由行 http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/26979203

 

 

 

Booking.com

==================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開

布雷克的世界 X 桔品直送

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()