外食族的新選擇米飯速食

帶有重口味的韓式風格

BobbyBox韓食飯盒

_MG_2901

 

韓國餐廳再台灣真的是越開越多,越開越多元,在台初登場的BobbyBox韓食飯盒,是由頂瓜瓜獨家代理引進,參聽主要是以速食方式經營為主,提供的卻是傳統的米飯料理,新潮設計的外帶飯盒,再韓國有著一定的知名度,而且都是找當紅的韓星代言,讓過去大家認為的便當多了許多年青的活力。

_MG_2853

 

 

 

_MG_2855

 

BobbyBox韓食飯盒台灣首發店就開在復興南路上,正對著微風百貨,從南京復興站或忠孝復興站走來都要8分鐘以上的路程,2/4開始試營運,一直到2/14,這期間採線上預約方式,每天只限量300份,聽說現在已經預約截止了,這次是OpenrRice的邀約,布雷克才能在試營運前來體驗這新式餐點。店外大多是以黃色設計為主,展現了活力,因為是以米飯為主的餐點,因此在店外的標語都還有趣的,「比起不存在的男友,飯比較好吃」

_MG_2854

_MG_2857

 

2/15後就正式營業,會從早上的1130開到晚上的2130,可以選擇內用,也有外帶窗口,鎖定上班外食族,內用的桌位不多,數來大約有30多個位子,沒有提供廁所喔!店內的裝璜跟店外一樣都是強烈活力的黃色,很多地方也像是貨櫃造型,還會撥放著輕快熱鬧的韓國音樂。

_MG_2845

_MG_2876

 

主要的LOGO設計以單眼皮的眼睛為主,在飯盒或包裝的設計大多都有著單眼皮的LOGO,感覺很可愛,另外還有很多標語跟可愛小物,都能拿來拍照,據說在韓國,很多明星都會起人外帶BobbyBox餐盒,攜帶方便,吃也方便,整體的設計感很有趣,年輕人也很喜歡跟餐盒合照。

_MG_2872

_MG_2811

_MG_2831

_MG_2810

 

貨櫃造型的點餐台,屬於半開放式的,點完餐後,服務生就會依照你所點的套餐,將食材夾入飯盒裡,看起來很像是台灣的自助餐,但有比台灣自助餐看起來乾淨又新潮,每一小格都是每一道韓式小菜,依照套餐不同,會夾上不同的小菜。

_MG_2865

_MG_2863

_MG_2871

_MG_2829

_MG_2827

_MG_2826

 

套餐總類很多,大多都會有一樣韓式料理當做主菜,再配上米飯,另外還有夾餅的米飯捲,如果特別想加些配料,也可以加價增加,但看過去每個套餐價格都在139~149左右,還不含飲料,含飲料都快兩百元,以速食店來說,這樣的價位真的有點偏高。點完餐點後,店員會給你一個振動器,一樣都有單眼皮的LOGO,餐點準備好了,就會振動通知取餐。

_MG_2837

_MG_2830

_MG_2868

_MG_2877

 

韓式肉排套餐,NT$195元(含一杯軟性飲料)

_MG_2910

 

韓式肉排是主打的餐點,在BobbyBox只能點套餐還不能單點,飯盒內的主菜是肉排,看起來就像是一般漢堡肉,這是豬肉的,強調漢堡肉肉排不只夾在麵包內,也能有其他吃法,當然配飯比較好,另外配菜就有起司、太陽蛋與生菜,隨餐都有附上包裝湯匙叉,包裝上還是有單眼皮的LOGO。

_MG_2894

_MG_2890

 

肉排醬偏鹹甜,配飯還不錯吃,肉排的話,還滿厚食的,吃起來卻也軟嫩,太陽蛋與起司根本就是會融化的惡魔,起司因為熱米飯,而融化在肉排與米飯之間,一口米飯加上起司再加上肉排,還滿享受的,太陽蛋的蛋黃是沒有熟的,戳破後,米飯沾上蛋黃再搭上白米飯,又是另外一種口味,只是一份賣到195元,價格上偏高,份量上相較就偏少。

_MG_2886

_MG_2882

 

韓式燉雞,單點NT$149元;套餐NT$195元

_MG_2897

 

韓式燉雞單點的話是NT$149元,套餐則是NT$195元,就會包含一杯飲料,韓國餐廳用餐,都會有很多一小盤一小盤的小菜,在BobbyBox韓食餐盒裡就是將許多的小菜放進去,配飯比較好,這道韓式燉雞裡面就有韓式燉雞、韓式泡菜、炸鍋貼與生菜莎拉。

_MG_2899

_MG_2898

 

這韓式燉雞跟剛剛的肉排就走不一樣的口味,這口味偏辣鹹,雞肉吃起來軟嫩又很夠味,真的很配飯,讓布雷克一度很想跟店員說再來一碗,泡菜也是重口味,很夠勁,很容易一口泡菜就能吃上好幾口飯,飯是真的不夠,到後來都是在配生菜沙拉,炸鍋貼就還好,皮有點潤掉的感覺,吃起來口感上跟味道上都沒有特別感覺。

_MG_2924

 

雞尾酒汽水(藍柑/櫻桃)

_MG_2903

 

布雷克之前去泰國就看到很多地方在賣這種雞尾酒式汽水,台灣倒是第一次看到,這種飲料未喝就覺得新奇,看起來很繽紛,紅色的櫻桃味道對於布雷克來說比較不討喜,偏愛甜中帶點酸的藍柑,單點的話一杯是NT$50元。

_MG_2912

 

餐肉飯盒,NT$75元

_MG_2937

 

餐肉飯盒看起來就像是超商賣的握便當,包裝上一如BobbyBox的新潮設計,單眼皮的Logo讓人覺得可愛,要食用的時候只要將上方藍色的地方拉開就可以吃了,吃的時後完全不沾手,讓外食吃的也很優雅。

_MG_2938

_MG_2942

 

內餡是用米飯包著午餐肉、高麗菜絲、炒蛋與辣蘿蔔,午餐肉口感與口味上吃起很像是台式香腸,沒有太多醃漬感,但也偏鹹了點,對於女孩子來說這樣可以算是一個便當,有肉有菜還有飯,還有辣蘿蔔當亮點,脆脆的,天外而來的辣味增添不少趣味。

_MG_2944

 

巴比棒(地瓜口味),NT$50元

_MG_2925

 

巴比棒看起來很像是電影院最常賣的吉拿棒,其實這是包著地瓜的甜點,不像外面賣的炸地瓜裹粉下去炸,BobbyBox的巴比棒比較像是春捲皮包著地瓜去炸,皮跟地瓜還有一些空間,吃起來很像是外面那種梅粉地瓜沒有加梅粉,單純吃得到地瓜的甜味,外皮脆脆的,有一點油,卻沒有影響太多,還不錯吃。包裝都滿有趣的,要吃的時候將包裝兩個不一樣顏色的地方拉開就可以吃了,而且還不會沾手。

_MG_2929

_MG_2932

 

「比起怕胖不敢吃美食來說,飯比較好」,韓國餐飲品牌真的一家家的來台擴展,頂瓜瓜引進的BobbyBox,以速食店來說,餐點的味道上還行,除了部份配菜不討喜外,大多強調辣與重口味,很下飯,但其價位老實說有點篇高,份量上女孩子還行,但對於男生來說可能會吃不飽,不管如何,這充滿可愛活力的新式韓國品牌,應該會吸引不少哈韓的族群。

_MG_2917

_MG_2858

 

BOBBYBOX韓食飯盒

電話:(02)2776-5120

地址:台北市大安區復興南路一段32號(微風百貨對面)

營業時間:1130~2130

BOBBYBOX粉絲團

image

==================

東區餐廳

[美食]台北大安-Mr.Paco pizzeria-東區巷弄內的聚餐好所在

>>> http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30000854

[美食]台北大安-饗泰多Siam More泰式風格餐廳-遇見心中道地的泰式料理

>>> http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30470158

[美食]台北大安-川賀燒烤居酒屋市民店-東區市民大道上大推燒烤居酒屋

>>> http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30893155

[美食]台北大安-阿寒泰泰式傳統船麵-國父紀念館站平價泰式麵食

>>> http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/31105979

[美食]台北大安-the chips 美式餐廳光復店-好吃份量又超足購的美式餐點

>>> http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/31105988

[美食]台北大安-GREEN LIGHT 韓式炸雞吃到飽-據說是台灣首家韓式炸雞吃到飽餐廳

>>> http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/31330935

==================

減肥中的禁區,千萬不要半夜打開

布雷克的世界 X 桔品直送

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()