工業風設計的早午餐與好吃鬆餅

板橋站附近不限時可插電咖啡廳

Eilleen's coffee x SQUAD 輕食.手工甜點.厚鬆餅

IMG_0757

 

在板橋中山路上有一家在網路上討論度很夯的咖啡店「Eilleen's coffee x SQUAD」,雖說是咖啡店,但店內以全天候早午餐與超好吃的厚鬆餅聞名,離布雷克住的中和,騎機車不用15分鐘就可以到了,重點店內用餐沒有限時,不收服務費,還有插頭跟WIFI,假日來這用餐,還能順便寫部落格。

IMG_0683

 

 

 

IMG_0680

 

Eilleen's coffee x SQUAD位置並不是特別方便,剛好位於捷運板橋站與新埔站中間,不管是往那邊走大約都要15分鐘左右的距離,布雷克當當是騎機車來的,如果是要搭公車來,可以到板橋站在搭234或705公車。因為是賣全天候早午餐,所以營業時間是從早上十點就開始了,一直到晚上九點才關門。

IMG_0681

IMG_0687

 

木桌、鐵椅、鎢絲燈幾乎就是工業風設計的代名詞,Eilleen's coffee x SQUAD用餐環境就是聚集這些元素,布雷克還滿喜歡拍他們家的鎢絲燈,很有暖色系的溫度,店內看起來很明亮,採光很好。店內座位分成三大塊,一區是四人座的座位,然後是靠近名的長桌與高腳椅,最後是吧台區。

IMG_0688

IMG_0692

IMG_0700

IMG_0698

IMG_0713

 

Eilleen's coffee x SQUAD後面的「SQUAD」,其實是一個潮牌設計品牌,店內就有陳列部份商品,設計感風格還滿強烈的,但哥已經有些年紀了,用這些東西好像有一點脫節。發現店內有個小細節還滿貼心的,在廁所外有個嬰兒尿布台,很多這種餐廳大多都沒有類似如此的親子設施。

IMG_0710

IMG_0712

IMG_0730

 

布雷克今天是坐四人座,下午一點來,可能是過了用餐時間,感覺上客人就沒有那麼多,用餐到兩點半左右,店內已經是坐滿享用甜點下午茶的客人,布雷克建議假日的用餐與下午茶時段,可能要先打電話預訂一下。點餐前會送上杯水,杯子也是Eilleen's coffee x SQUAD設計感十足的LOGO。餐點部份大多在一兩百左右,有輕食、蔬食、漢堡與甜點。

IMG_0705

IMG_0751

IMG_0709

 

 

草莓拿鐵(冰),NT$120元;蜂蜜檸檬,NT$120元

(套餐加88元可以加點120元飲料)

IMG_0723

 

布雷克點醬燒豬排堡,布老大則是有香煎低脂牛排,最後還有加點一份店內必點的厚鬆餅,只要點套餐就能以88元加點一杯120元的飲料,布雷克點的是草莓拿鐵,喝起來的口感像是帶果粒的草莓牛奶,甜甜的滋味不過膩,牛奶味道很足夠,布老大則是是因為天氣有點熱,點了杯蜂蜜檸檬消暑,蜂蜜檸檬是現榨的,酸酸甜甜的不錯喝。

IMG_0727

IMG_0761

 

醬燒豬排堡,NT$220元

IMG_0750

 

醬燒豬排堡的麵包可以選澤,有長條型的法蘭堡與一般圓形的全麥漢堡,我是選擇全麥漢堡,漢堡夾著兩大片烤過的里肌肉,超厚實的口感,不會太油帶點烤過的醬汁與炭烤味,帶一點肥的地方,口感更不一樣,味增烤醬亦不會讓整個味道太過,個人喜歡這個比一般花生醬的漢堡多點,這道算是男子漢料理,看起來份量不多,但吃起來一整個超滿足,還會附上塑膠手套方便食用。

IMG_0732

IMG_0742

 

附餐的凱薩沙啦,帶一點偏酸的,還有一點鹹度。蕃茄醬是用亨氏的,薯塊油膩感沒那麼重,帶皮口感上還慢特別的,吃起來有軟綿的口感。

IMG_0737

IMG_0743

IMG_0772 

香煎低脂牛排(法式切片),NT$260

IMG_0752

 

Eilleen's coffee的輕食有附可頌、全麥餐包、法式切片三選一,布老大選的是法式切片。牛肉單吃有一點柴,帶一點筋,牛肉的甜味沒有特別明顯,很像是里肌肉,沾海鹽味道上沒改變太多,建議一定要沾上店家特調的乳酪醬,搭的恰恰好,微酸滑順,牛奶碰到牛排,乳酪味會蓋過本身牛排味道,可是味道順口多了,並且多了些清爽。

IMG_0753

IMG_0755

 

配菜的培根鹹度有一點過,加滑蛋有一點中和,滑蛋還滿滑嫩的。輕食的部份都有附沙拉,布老大選擇是的是油醋醬,油醋沙拉偏酸,沒有太多澀感,挺清爽的。

IMG_0754

IMG_0729

 

自家製原味鬆餅,NT$220元

IMG_0775

 

三大塊的厚鬆餅橫躺在盤中,一看就覺得誠意十足的份量,灑了些糖霜粉與堅果仁,一球香草冰淇淋、一小杯的蜂蜜將與一小陀的自製的鮮奶油,這都可以搭配鬆餅來享用。

IMG_0777

IMG_0778

 

厚鬆餅吃起軟綿軟綿的,有戚風蛋糕的蓬鬆,還有一點像是布丁的柔嫩感,蜂蜜漿讓甜味多了些,並不會有太膩的感受,喜歡沾上他們家的鮮奶油,吃起來更是滑順,吃過餐的朋友點這鬆餅真的要看人數,布雷克吃完就一整個飽到撐。

IMG_0783

IMG_0787

IMG_0788

 

Eilleen's coffee x SQUAD不管是服務還是用餐環境都讓人覺得舒適,來這用電腦,還能有免費插座與WIFI,重點還不收服務費,整個就是很佛心來的。主食的部份也挺不錯吃的,甜點更勝一籌,不得不說其厚鬆餅真的是來電必點,假日起床晚的話,來這吃早午餐正是時候。

IMG_0718

IMG_0707

 

Eilleen's coffee x SQUAD 輕食.手工甜點.厚鬆餅

地址:新北市板橋區中山路一段301號

電話:(02)2964-6739

營業時間:1000~2100

提供WIFI.插座.免服務費

image

 

台北西式餐廳

[美食]台北信義-黑米.CAFE.BISTRO-巷弄內超好吃的墨魚燉飯

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30146541

[美食]台北大安-MVSA沐紗西班牙酒莊餐廳-令人讚賞的道地西班牙菜

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30967709

[美食]台北大安-Mr.Paco pizzeria-東區巷弄內的聚餐好所在

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30000854

[美食]台北松山-ALLEZ BISTRO 來!酒館-捷運小巨蛋站旁巷弄內的歐式小酒館

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30900607

[美食]台北中山-Osteria Toccare 兔卡蕾餐酒館-行天宮站巷弄內小酒館

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30672805

[美食]台北中山-春分好日FARAMITA-巷弄內的異國料理

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/28302392

[美食]台北內湖-隨意鳥地方大直旗艦店-約會不敗的經典義大利餐廳

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/30554857

[美食]台北內湖-Aqua Kiss 水吻2-內科超展開的創意美食

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/29693856

[美食]台北內湖-LA PASTA義大利麵屋-家庭聚餐人氣義式料理

>>http://tsaiapei.pixnet.net/blog/post/28678005

=============================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開

布雷克的世界 X 桔品直送

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , , , , , , , , ,

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()